Информационная служба ст.Новопокровской

 

Советы кулинара.Сладкие блюда.

меню

        Меню
стр.1 Кисель
стр.2 Желе
стр.3 Мусс
стр.4 Суфле
стр.5 Мороженное
стр.6 Каши
стр.7 Сиропы
стр.8 Сладкие праздничные блюда
 

Кисель

  • Кисель из свежих абрикосов.
  • Кисель из повидла или джема.
  • Кисель молочный.
  • Кисель из яблок и тыквы
  • Кисель шоколадный.
  • Кисель молочный «Парфе».
  • Кисель слоёный.
  • Кисель из крыжовника.
  • Кисель из ревеня.
  • Молочный кисель с яблоками.

Желе

  • Желе из малины или садовой земляники.
  • Желе из кизила.
  • Желе из апельсинов.
  • Желе из вишни.
  • Желе медовое.
  • Желе шоколадное.
  • Желе яично-молочное.

Мусс

  • Мусс земляничный, клубничный или малиновый.
  • Мусс лимонный.
  • Мусс белковый с вишнями.
  • Мусс шоколадный слоистый

Суфле

  • Суфле из свежих ягод.
  • Суфле из крыжовника.
  • Суфле с черешнями.
  • Суфле из варенья.
  • Крем творожный с изюмом.

Мороженное

  • Мороженое сливочное со свежими ягодами
  • Мороженое с вареньем.
  • Мороженое ореховое.
  • Мороженое крем-брюле.
  • Мороженое с шоколадным соусом.
  • Мороженое из садовой земляники.
  • Пломбир рисовый.
  • Парфе ореховое.
  • Парфе земляничное.

Каши

  • Манная каша с клубничным соусом.
  • Каша пшённая с морковью и яблоками.
  • Каша пшённая с черносливом.
  • Каша из тыквы.
  • Гречневая каша с грибами в горшочке.
  • Рисовая каша для детей.
  • Гурьевская каша

Сиропы

  • Сахарный сироп.
  • Сироп земляничный.
  • Сироп вишнёвый с мякотью.
  • Сироп малиновый.
  • Сироп из слив.
  • Сироп из ягод красной смородины.
  • Сироп из брусники.
  • Сироп апельсиновый.
  • Сироп лимонный.
  • Сироп рябиновый.
  • Сироп из арбузов.
  • Сироп из дыни (бекмес).
  • Сироп свекольный.
  • Сироп плодово-ягодный с виноградным соком.
  • Сироп из бутонов гвоздики.
  • Сироп ананасовый с мякотью.

Сладкие праздничные блюда

  • Яблоки в яично-виноградном соусе.
  • Яблоки в сметане.
  • Груши в сладком соусе.
  • Яблоки печёные.
  • Яблоки с рисом.
  • Яблоки в тесте.
  • Яблочная шарлотка.
  • Инжир в сметане или сливках.
  • Чернослив в сметане или сливках.
  • Ананасные кольца в кляре.
  • Гоголь-моголь.
  • «Снежки» в сладком соусе.
  • «Пончики» из желтков яиц.
  • Кукурузные хлопья в сливках.
  • Творожная масса с цедрой лимона.
  • Зефир из земляники.
  • Безе заварное.
  • Мороженое к празднику.